Ihr Browser unterstützt keine Frames.

Treffen Sie das Team

Die Hochzeit-Managerin vom Fairmont Le Montreux Palace steht Ihnen zur Verfügung und wird Ihr  einmaliges Ereignis in unvergessliche Momente verwandeln. Sie wird Sie vom Anfang bis zum Ende begleiten. Kontaktieren Sie Frau Aude Bongi telefonisch unter der Nummer : +41 (0) 21 962 11 62 oder per E-Mail weddingmontreux@fairmont.com.
Aude Bongi Flora - Hochzeit Managerin
Frau Aude Flora Bongi ist seit 2015 bei Fairmont Le Montreux Palace, nach einer erfolgreichen Karriere im Eventsbereich und insbesondere in der Organisation von Hochzeiten,  innerhalb ihrer eigenen Event-Agentur. Sie organisiert  Hochzeiten mit Leidenschaft und freut sich, ihre Erfahrung mit den Kunden zu teilen.  Mit Ihrer Liebe zum Detail und Ihrer Kreativität wird sie Ihnen die Hochzeit Ihrer Träume bieten können.
 
Frédéric Breuil – Küchenchef
Frédéric Breuil ist verantwortlich für die Hauptküche des Fairmont Le Montreux Palace, dirigiert aber auch die Küchenteams der Restaurants Montreux Jazz Café, MPs Bar und Grill, Funky Claude‘s Bar, Terrasse du Petit Palais, Willow Stream Café,  Zimmerservice und Bankett-Service.
Herr Breuil ist gebürtiger Franzose und hat bereits eine beeindruckende internationale kulinarische Karriere in Asien und den Vereinigten Arabischen Emiraten hinter sich. Frédéric Breuil ist Koch mit Leidenschaft und freut sich das Hochzeitspaar und deren Gäste, am glücklichsten Tag ihres Lebens mit Köstlichkeiten im Fairmont Le Montreux Palace zu verwöhnen.
Micha Lajus - Chef Konditor
Micha Lajus ist seit mehr als 4 Jahren verantwortlich für die Konditorei im Fairmont Le Montreux Palace. Herr Lajus ist gebürtiger Franzose und hat im Fairmont Monte Carlo gearbeitet, bevor er sich in der Schweiz niedergelassen hat. Mit Begeisterung  und Enthusiasmus kreiert er Hochzeitskuchen für Traumhochzeiten, je nach Wunsch der Gäste.  
© Copyright 2017 FRHI. Alle Rechte vorbehalten.