Begeben Sie sich auf eine Reise in die Welt der modernen asiatischen Gastronomie beim Freitagsbrunch im Provok, einem unvergesslichen kulinarischen Erlebnis, das Sie sich nicht entgehen lassen sollten. Erfreuen Sie sich bei Feuer und Eis an unseren atemberaubenden interaktiven Stationen, während Sie den Sound von Live-DJs erleben. Mutig, gewagt und immer überraschend – die Speisekarte bietet eine Reihe exquisiter Sushi-, Ceviche- und Sharing-Gerichte sowie eine köstliche asiatische Auswahl an Meeresfrüchten und erstklassigem Angus-Rindfleisch – natürlich alles gekonnt gepaart mit einzigartigen Getränken.
Wenn die Sonne über Doha untergeht, machen Sie sich auf den Weg zum Provok für Puraseh, ein völlig neues Erlebnis am frühen Abend zwischen zwei Elementen: Feuer und Eis. Genießen Sie unser spezielles Mixologie- und kulinarisches Angebot, das speziell für die Zeit des Sonnenuntergangs kreiert wurde, und bewundern Sie dabei die atemberaubende Aussicht auf die Stadt und das Meer vom Sky Balcony. Wählen Sie aus einer Reihe exotischer Gerichte wie Entenbrust, japanisches Wagyu- und Black-Angus-Rindfleisch, Sushi und mehr und ergänzen Sie Ihre Speisen mit erfrischenden und verlockenden Getränken aus den Kollektionen Yuwaki, Sensory und Sore Nashi.