Dinieren im Freien in Hamburg: Jahreszeiten Terrasse im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten

Jahreszeiten Terrasse

  • HVJ_0000427573_Jahreszeiten_Terrace

Die Jahreszeiten Terrasse bietet 80 Gästen ein Plätzchen im Freien. Bei kühlen Temperaturen sorgen Wärmestrahler für eine angenehme Temperatur und schaffen einen heimeligen Ort, an dem man erstklassiges Essen und einen exzellenten Service genießen kann. Die Terrassenküche bietet ausgewählte Vorspeisen, Snacks und Hauptgerichte, welche die gastronomische Vielfalt des Hotels widerspiegeln. Auch die Getränkekarte verspricht ein vielfältiges Angebot mit kühlen Longdrinks bei warmem Wetter sowie warmen und heißen Getränken bei kühlerem Wetter, um Sie wieder aufzuwärmen.

Die Spezialitäten umfassen Delikatessen wie mariniertes Hoisin Rinderfilet mit Riesengarnelen und mit Fenchel mariniertes Thunfischsteak.

Preisbeispiele:
Hauptgänge: 11,00 – 23,50 EUR
Vorspeisen und Snacks: 3,00 – 17,00 EUR

Öffnungszeiten

Die Terrasse ist von April bis Oktober für Sie geöffnet

Täglich geöffnet von 12.00 Uhr – 23.00 Uhr (abhängig vom Wetter)

Dresscode

Casual

Hinweis:

Weitere Informationen erhalten Sie unter: +49 (0) 40 3494 33 44

Zimmer
Informationen

* wenn vorhanden
erweitern

Mitgliedsnummer
Bonusfähige Aufenthalte seit Jahresbeginn
Bonusfähige Übernachtungen seit Jahresbeginn

Sie benötigen noch 0 Aufenthalte oder {1} Übernachtungen, um die Stufe {2} zu erreichen.


© Copyright 2014 FRHI. Alle Rechte vorbehalten.