Aktuelle Folie: Folie Nr. 01
Küchendirektor Ian Syme kreiert für Sie beim regelmäßigen „Bottomless“-Sonntagsbrunch ein wahres Festmahl. Das Menü umfasst schottische Meeresfrüchte der Region, gebratene Sirloin-Steaks von Rindern aus dem Tweed Valley, geräucherten Finnan-Schellfisch sowie ein Dessert-Buffet mit Cocktails, Prosecco und Weinen sowie Live-Unterhaltung.
Entsprechend dem schottischen Schankgesetz umfasst das „Bottomless“-Package maximal vier alkoholische Getränke.
Beispiel für einen Brunch
Kommen Sie am ersten Sonntag eines Monats zwischen 13:00 und 17:30 Uhr zu uns.
Erwachsenen-Brunch 85 £ Virgin-Brunch 70 £32,50 £ für Kinder von 6 bis 12 JahrenKostenfrei für Kinder unter 5 Jahren
Hotel
Das Resort mit Blick auf die historische Altstadt von St Andrews bietet Ihnen feinste schottische Kultur, Luxus und Eleganz.
Bitte prüfen Sie die Details.