Aktuelle Folie: Folie Nr. 01
Küchendirektor Ian Syme kreiert für Sie beim regelmäßigen „Bottomless“-Sonntagsbrunch ein wahres Festmahl. Das Menü umfasst schottische Meeresfrüchte der Region, gebratene Sirloin-Steaks von Rindern aus dem Tweed Valley, geräucherten Finnan-Schellfisch sowie ein Dessert-Buffet mit Cocktails und Champagner und Live-Unterhaltung.
Entsprechend dem schottischen Schankgesetz umfasst das „Bottomless“-Package maximal vier alkoholische Getränke.
Beispiel für einen Brunch
Kommen Sie am ersten Sonntag eines Monats zwischen 13:00 und 16:00 Uhr zu uns.
Preise
In Begleitung eines zahlenden Erwachsenen speisen Kinder unter 5 Jahren kostenfrei.
Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahren erhalten 50 % Rabatt auf die gesamte Karte.
Hotel
Das Resort mit Blick auf die historische Altstadt von St Andrews bietet Ihnen feinste schottische Kultur, Luxus und Eleganz.
Bitte prüfen Sie die Details.