Aktuelle Folie: Folie Nr. 01
Jedes Gericht, das in diesem dezenten Meeresfrüchte-Restaurant in Tanger serviert wird, zeichnet sich durch die mediterrane Herzlichkeit aus. Unser Ethos, vom Bauernhof auf den Tisch, bedeutet, dass wie nur frische Zutaten verwenden, um einfache und elegante Speisen zu kreieren.
Menü Dessert-Menü
Sieben Tage die Woche geöffnet
Frühstück: 07:00 – 11:00 Uhr (à la carte)
Iftar-Buffet: 19:00 – 23:00 Uhr
Das Frühstück ist eine „Familienangelegenheit“ und bietet eine vielfältige und hochwertige Auswahl an Klassikern, die auf Kundenwunsch zubereitet werden. Sie erwarten lokale Erzeugnisse der Saison, hausgemachtes Müsli, frische Backwaren und köstliche Marmeladen mit Früchten aus unserem Garten, die für den gemeinsamen Verzehr an unseren Gemeinschaftstischen gedacht sind.
Zum Mittag- und Abendessen ist das Menü italienisch, spanisch, griechisch und französisch inspiriert. Ein Highlight sind die lokal gefangenen Fische und Meeresfrüchte. Der Fang des Tages wird direkt vom Hafen geliefert und frisch zubereitet.
Crudo
Bitte prüfen Sie die Details.